Рисунок на коже

Генетика - наука гениев. Хотя гении заблуждающиеся... Но хотелось не об этом.

чувства струятся по коже,
как сладкий шоколад...
и в них растаять - миг,
прекрасный с каждой каплей...

и звезды улыбнулись,
и солнце взашло.
все вроде бы так же:
прекрасно и чисто...

но ветер безумный
за собой зовет...
будь уверен,
он меня заберет.

кто-то не верил,
а кто-то просил.
но Истину света
зажечь позабыл...


Рецензии