Люди - птицы

Разбегись и оттолкнись.
Крылья распрями и только вверх.
Не пытайся забираться выше всех.
Контролируй трезво свою мысль.

Телом помогай себе лететь.
Будь спокоен, но всегда уверен.
Путь полета абсолютно будет верен.
Все давно в тебе. Лишь стоит захотеть.

Птицей ты рожден. Смелей, лети!
Дух свободы мир тебе откроет.
Ну, а если шторм тебя накроет,
постарайся не сойти с пути.

***********************

Хорошо быть птицей. Птица – песня.
Песня о недопустимости души.
Птицами мечтаем стать в тиши.
Птичий мир – мир поднебесья.

Люди – птицы. Мало их таких.
Завистью гонимы, но всегда счастливы.
Жизнью дышат. Им хватает силы
быть намного выше тел земных.


Рецензии