ПРО...

За небом высоким,
Где-то вдали, среди звёзд,
Живёт чудо далёкое,
Вне понимания слёз.

Оно не принимает препятствий,
Оно не понимает души,
Всею натурой ужастной,
Неверит в свои мечты.

Ему не нужно страданий,
Терпенья, страстей и разлук,
Живёт оно мыслью...
Избавиться от этих недуг!

Уйти от препятствий,
От жизни суровой
И в мерзкое тело готово
Меч правды всадить!


Рецензии