Просьба к Богу

мы не должны уходить так просто,
не сказав ни слова! мы выжить должны!!
и мы победим, только руку мне протяни,
прошу, первый раз прошу, Ты слышишь?!
помоги мне выжить, помоги... я одна не могу!
не уходи, послушай пение судьбы...
сказали нам, но ты ушел... а выжить должны!..


Рецензии