Женщине, которая бросилась под поезд...

Зимний день...шум вокзала...
Усталая проводница не знала
О чем я думала скромно
Стоя у края перрона...
Она просто сказала
Мне отойти в сторону.
Не мог знать бесстрастный взгляд,
Что я здесь который день подряд...
Мимо суетливо пробегают люди,
Со своими вещами, делами и судьбами,
Помнишь, ты обещал, что все будет,
Просил ждать тебя, любить и верить...
Снова открытые двери...
Кочанеющими руками
Я набираю номер твой,
Может уже нет между нами
Расстояний, и ты ближе,
Чем я могла подумать,
Чем я могла мечтать....
Ты не возьмешь трубку.
Опять....

Снег кружится, как мелкая крупа,
Я не чувствую холода, я жду тебя...
Только сегодня я как никогда
Устала встречать пустые поезда...
Снег и стук колес стали
Уведут меня с собою в дали
И исходу этого пустого дня
Туда, где ты уже забыл меня....

Зимний день утекает в вечер...
Я обещала ждать тебя вечно,
Даже если рухнет мир...если...
Я одиноко брела вдоль рельсов,
Поезда уходили один за другим,
Холодный ветер обжигал руки мои,
Лед под ногами не таял от слез...
В небе зажглись искры далеких звезд -
Последний свет мой последней ночи...
Я бы сделала все, что захочешь,
Отдала бы весь мир я за голоса звук,
Позвонила бы снова...но не чувствую рук...
Край перрона последней чертой
Станет моей, но я всегда с тобой...
Я стану ничем и восстану опять
В волшебном краю, где не умеют предавать...
Яркий свет...летящий поезд...
Искры и скрежет....но уже поздно...
Кровь смешается со снеговой водой...
Я здесь навсегда....приезжай, дорогой.....


Рецензии
печально и красиво...
очень понравилось...

Спасибо.

Алена Амельченко   06.01.2010 17:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Алена...

На мысль навело сообщение в новостях...

Галина Веронская   06.01.2010 18:42   Заявить о нарушении