Вальс каннибалов

Вальс, вальс, вальс -
Вспомните только о нас.
Вальс, вальс, вальс -
Вас предоставит, и будет анфас.
Вами закусим и крови попьём.
Деда приложим, и бабку прибьём.
Ваших детей и вашу родню -
Всем раздадим по гвоздююю.

Вы позовёте - мы тотчас придём.
Светлый ваш праздник зельем польём.
Будет вам ёлка и волшебство.
Ну и кому-то не повезло.
Кто не пришёл - не его здесь причал.
Значит во сне он кричааал.

Вспомнил он бога, а не про нас.
Выйдет всё боком, и будет коллапс.
Мы его, точно, где-то найдём
И в переулке тёмном прибьём.
Будем смеяться, будем вопить -
"Нам бы хотелось пожииить".

Только, вот, тёмное время пришло.
Нету луны, и солнце зашло.
Дайте костлявую руку и трость.
Крови не выпил - и не срослось.
Дама моя, наденьте венки.
И погасите зенкИИИ.

6.01.2010


Рецензии