Звони 5000

если девушка обидела тебя,
в ресторан гулять ушла с «подругой»,
позвони пятёрка - три ноля
и воспользуйся надомной секс-услугой.

если парень любит больше алкоголь
чем тебя, скучаешь на кровати,
смело набирай пять-ноль-ноль-ноль
получай зарплату в роли "****и"

если мамочка грозит тебе ремнем,
папа игры стер и выключил компьютер -
позвони пять тысяч - мы придем,
с папы с мамой приготовим бутер.


Рецензии