Натуропатия или на 60 лет вперед

так было всегда, так и будет сейчас,
наш мир угрюм и глуп, не принимая
всерьез чувства тех, кто написал рассказ
о времени, о жизни, о любви. жестокая
правда вселилась в наш мрачный дом,
закрывая ставнями окна, теряя ключи от дверей...
но есть ангела свет, в направлении одном
он светит лишь, пытаясь спасти своих детей.


Рецензии