Свобода

Свобода такое прекрасное слово.
Все мы стремимся, к ней.
Она нас манит, как магнит.

Что, такое свобода?
Когда мне говорят “ Смотри свобода!”
Я смотрю туда  и вижу там тюрьму….

Свобода?
Кто-то думает в ней все счастье…
Так ли это на самом деле….

Вы мне скажите  да конечно…
Я отвечу вам, может быть….
Только свобода, коварное слово….

В чем же коварство вы задались вопросом?
Я вам точку зрения свою озвучу.
И Вам решать, принять ее  или опровергнуть….

Свобода теряет весь смысл свой…
Если Вам ее не с кем делить…
Вы в одиночестве вполне свободны.
Но, счастливы едва ли….

Свобода лишь тогда прекрасна…
Когда есть те,  с кем разделить ее возможно…
А, если вы одни…
То, вам свобода будет не нужна…


Рецензии