Immortal light

создай мечту посредством слез,
минуя вечность, время, боль.
спать легко, забывая жизнь
и тени прошлого в огонь бросая.

но разве мир жесток,
раз он скрывает Истину?..


Ручей звонко бежал вниз по камням. Лучи солнца игриво отражались от каждой капельки воды. Зеленая, сочная трава легонько сбрасывала хрустальную росу, когда дул свежий горный ветер.

                И ничего не нужно больше. И ни во что не нужно больше верить, чем только в чистоту забвения...


Рецензии