Стал мой сын настоящим мужчиной муз. Н. Доброго

И чем дальше, тем больше строптивей
Повзрослевшие наши года.
Стал мой сын настоящим мужчиной,
И недолго до званья отца.
Все выходят когда-то из детства,
Мамы меньше нужны им теперь,
Только как объяснить это сердцу,
Где осталась его колыбель.

                Когда-нибудь поймешь все ты,
                Ну а пока еще расти-
                Мыслями расти, и делами-
                Добрыми пусть будут они.
                За слезы матери-прости,
                Блестят они от радости,
                Каждый день твой будет улыбкой,
                И в большом, и в малости.

Не всегда есть у лестниц перила,
Береженного Бог бережет,
И молюсь я невидимым силам-
Пусть нигде сын мой не упадет.
Пусть он внукам отдаст свое детство,
Став мне крепкой опорой теперь.
Не сказать материнскому сердцу-
Опустела твоя колыбель.
 


Рецензии
Маришка, мне понравилось. Галюня

Галина Плигач   31.01.2010 21:43     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо, -редко удается бродить по сети, много работы, целую

Моника Маринович   04.02.2010 15:25   Заявить о нарушении