По кругу
Шесть часов утра
По колено в сугробе
Отовсюду тишина
На улице темно
Как в моей душе
Я кричу на свет в окне
Но ты не слышишь,нет
Ссоримся,миримся
Сходимся,расходимся
Я уже устал
А ты собой всё любуешься
Тебе по кайфу
Рвать мои жилы
Но скоро всё закончится
Убью тебя,милая
Уничтожу морально
Цепи твои заморожу
Холодом своим
Всё равно тебя брошу
Друзей позову
Стану жрать водку
А ты топай к маме
Надрывая свою глотку.
...Четвёртую неделю подыхаю от тоски
Ты звонишь от мамы
Простила?!
Приходи!
Свидетельство о публикации №110010605711