Метелица
Откуда ты пришла? –
Твой белый полог стелется
У моего окна.
Твои снежинки чистые
Отменно холодны,
Зарядами игристыми
Ложатся у стены.
Блестящим тонким кружевом
Рассыпались снега,
Декабрьскою стужею
Укрылись берега.
На искры хороводные
Слетает тишина,
Согласием с природою
Она одарена.
Я долго с восхищением
Гляжу на твой полёт
И радуюсь общению
С тобой под Новый год.
И мысли безымянные,
Торопятся-бегут
В просторы, где нежданные
Метелицы метут.
Иллюстрация из открытых источников.
Свидетельство о публикации №110010605704
Сергей Псарев 04.03.2011 18:49 Заявить о нарушении
Метель я и вправду очень люблю:)
Тамара Костомарова 04.03.2011 20:07 Заявить о нарушении