Звон разбитой мечты
Разбитой мечты
Слышишь? Он
Летит с высоты.
Там
Обрывается нить
Размышлений. Нам
Не оценить
Тот
Ослепительный миг
Мой Бог,
Души твоей крик
Разорвёт
Этот сонный мир;
И устроит
Невиданный пир...
На обломках
Чужой мечты,
На осколках
Его души...
На мгновенье
Глаза пусты;
Отраженье...
И взгляд вновь застыл!
Свидетельство о публикации №110010605692