Смейся, плачь - это игра
Правила мои, помощь твоя.
Ты не одинок, я тоже не очень,
Но сегодня вечером всё как захочешь.
Я буду рядом: в святости, в пошлости
И не говори про свое чистое прошлое.
Я за тобой, как кошка за мышкой.
Ты немного пьян,в глазах моих вспышка...
Нет, ты в нирване, кальяном заполненной
Хочешь отрыва? Будет исполнено.
Друзья расслаблены, ты в моей власти
У меня козыри, у тебя – разной масти.
Время. Пора. Провожаем друга.
Ты не забыл? Еще есть подруга.
Лестница. Вверх. За мной. Все в тумане,
Волшебный ключик в правом кармане.
Я знала точно, ты здесь окажешься.
Ты удивлен, но не откажешься.
К черту банальности. Кофе не будет.
Кто позавидует, тот не осудит.
Брошен в кровать дерзко и ловко
Твои руки связаны моей уловкой.
Сопротивляться? Немножко позволено.
Неверное движение – будешь уволен!
Мы продолжаем, ты не стесняешься
Раздет почти полностью, наслаждаешься.
Игривость, напористость диких кошек
Ну что, ты не видел еще таких крошек?
Сегодня я –дьявол, мой нимб отдыхает
А завтра на утро тебя не узнают...
Глажу, касаюсь, движения вниз
Я на тебе, ты - мой каприз.
Твои сильные руки дают ответ
В этой игре нет слова «нет».
Меня пленяет твое обояние
Тебя вот-вот переполнит желание...
Звонок. Возьми трубку, послушный мальчик.
Скачи по адресу, рождественский зайчик.
В игре победитель на проигравшем.
Теперь ты в глазах моих ангел падший
А завтра проснешься под птичек пение
И... ничего не было – вот мое мнение.
(с) Жанна Серебрякова 6.01.2010
Свидетельство о публикации №110010605684
мне очень понравилось.
Диана Лозичная 12.11.2010 14:34 Заявить о нарушении