Альфой и омегой ты мне дорог.. Акро
Озорной улыбкой на губах.
Льётся время — мятной каплей чая,
Новый штрих оставив на руках..
Целый день прождало солнце утра,
Еле слышно всё шептало: «жди»…
Оргий стоны...ночи... камасутра
Жгла свои приблудные огни…
Идол счастья где-то заблудился -
Демоны с ветрами унесли…
Азбука любви научит чисто
Есмью ощищать свои кресты...
Тучи расстелили серый полог,
Рвётся сквозь покров их, сердца луч…
Альфой и омегой ты мне дорог…
Сколько до рассвета?? Ну, не мучь..
Северным явившись мне сияньем,
Волнами окутаешь любви..
Еле удержусь..давно на грани -
Твой ведь след размыли грёз дожди..
Бесконечно благодарна Елене Ольховик (http://www.stihi.ru/avtor/allenaoriginal) за её рождественский подарок-плейкаст
Свидетельство о публикации №110010605670
Дорогая Лейла, небольшой сборник Ваших стихов на картинке готов. Название - "От Альфы до Омеги" , буду рада если он будет пополняться новыми работами:)
http://insolare.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=25&Itemid=132
Яанта 31.07.2010 16:34 Заявить о нарушении
С теплом души и огромной признательностью,
Лейла Бегим 01.08.2010 22:56 Заявить о нарушении