Веры нет

неторопливо солнце догорало,
уводя в ночную даль все тайны за собой.
звезда безмолвно, наиграно шептала,
что счастье ждет меня, что это сон простой...
а сердце чувствовало, знало,
что все слова ее пусты, и порой
так сладко верить лжи и думать,
что будто ты на свете не один,
что счастье существует где-то рядом...
но это все избитые мечты,
которые сгорели вместе с солнцем.


Рецензии