Чесотка под мостом

Девочка кашляла и задыхалась
А та собака, так и чесалась
Девочку кашель, тот, так уморил
И на собаку её повалил...
Блохи с собаки, скакнули все к ней
И начала та чесаться быстрей!
Ну а собака, вильнула хвостом
И прокляла она всех под мостом


Рецензии