Страницы из книги

Наша жизнь - страницы из книги,
Грустной слезами, полной печали,
Смехом звенящей, горящей огнями,
Наполненной чем - решаем мы сами.

Страницы измяты, изорваны нами,
Исписаны кровью, пролитой нами,
Зачеркнуты мелом забытой надежды,
Присыпаны пеплом истлевшей любви...

Но мы, почему-то, всегда забываем,
Что сами решаем, что написать...


Рецензии