6

ресторин меморис.
забытые никем.
ничем и ниочем.
ведь это значит все.
нет смысла возвращаться.
атан рьен.
но ничего здесь не приходит.
отсутствие желания.
чуждость концентрации.
потерянность и постоянные прострации.
уходишь в тень и там живешь.
стараясь задушить все то.
что было и то что значит все.
не жди. ничего не жди.


Рецензии