trendy. на актуальную 2

Всё было в избытке
Все было в достатке
И нате…
Как будто на голову снег
Эх, кризис…ведь он голодать нас заставил…
Работы лишил, и прибавил нам бед
Зарплату понизили??
Званье забрали?
Быть может нам будет намного
Сложней…
Но нужно забыть..
Нужно крылья расправить
И вмиг позабыть этот кризисный день


Рецензии