мы. ненавистный

Мы существа…
Мы божьи твари
Мы непонятны
Мы грешны
И лишь растения оставят
Нам, грешным, душеньки свои
И никого не понимая
Они предложат хлеб
Да соль…
И постепенно убивая, они
Впитают нашу боль…


Рецензии