Обращение

          Своим простым и неумелым слогом,
          Я обращаюсь люди к вам.
          Пришла пора покаяться пред богом,
          Любить друг друга нужно нам.
          Мы все земляне,посланники небес,
          Едина наша Мать,един Отец.
          Планета молодая,
          Прости нас дорогая,
          Мы только разные,но все мы здесь живем,
          Злобу умножая,ох шутим мы с огнем.
          Погибла Атлантида и Ноев был ковчег,
          Ну что же думай,живущий ныне человек.


Рецензии
Глас вопиющего в пустыне.
Всё течёт, всё меняется.
Удачи.

Михаил Амхинец   10.01.2010 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.Наталья Родина

Наталья Родина   10.01.2010 14:46   Заявить о нарушении