trendy. на актуальную

Кризис кризис кризис…
Быть может среднего возраста??
Быть может, зарплату понизили
Иль может быть выпали волосы?
Наверное, экономический
Наверное, всё из-за доллара
И всё из-за доллара снизилось
И всё из-за доллара дорого
И всех вдруг мгновенно уволили
И жить нам фактически не на что
За что нам такое убожество
За что эта лютая ненависть??


Рецензии