Хищники
Изогнувшись, снег разбросать,
Тихо рыча, сорок напугать,
Идти величаво и все замечать…
Выстрел!.. Огонь жалит в боку…
Кровь красная на белом снегу,
Что есть сил я быстро бегу,
Боль страшная, жутко рычу.
Он стоит, целится в грудь,
Понимает - не обмануть.
Стреляет - попал,
Я прыгнул - достал…
Смеялись сороки, кружа на ветру,
Лежали два тела на алом снегу…
Свидетельство о публикации №110010605538