вспомнить все

Сигара…трость…и зонт вертлявый
Степенный признак простоты
Страдать и плакать…??
Нет не надо….
И есть проклятые холсты
Капитализму нет тут места
Долой те шляпы и кепи
Те неказистые управы
Те реки у моей орды
Я помню
Всё прекрасно помню
Тот свет фонарного столба
Те свечи ту грозу у дома…
Срывая лист календаря


Рецензии