Любимые окна - 1

Для оконной компании «Любимые окна»

Любимые окна,
      Любимые стёкла,
              Любимая рама …
                А вот её уже моет мама!
А за окошком -
      Небо и Солнце!
              Такие же любимые,
                Как и само Оконце!

        Владимир ЛаВА    02.11.2009г.


Рецензии