Женское счастье
С голубыми волнами играя…
В вазе тихо дремлют мандарины,
Елка серебром в углу сверкает…
За окошком сполохи салюта,
Разрезают темноту вселенной…
Счастье не бывает абсолютным,
Горе не бывает неизменным…
Чудеса встречаются все реже,
И года стучат в висках все чаще…
Только ты в кружащей вьюге грешной,
Кажешься большим и настоящим…
Ты стоишь под ручку с бабой снежной,
Гордо демонстрируя скульптуру…
И тихонько в горле щиплет нежность
-Это ж счастье, что ж ты плачешь ,дура!
Свидетельство о публикации №110010605526
Радик Ахметшин 06.02.2010 17:50 Заявить о нарушении
С ответными пожеланиями всего доброго и вдохновения
Елена Бреславская 07.02.2010 07:21 Заявить о нарушении