сельдерей. совковый

Кусая жёсткий сельдерей
Тот господин, ел лук пырей
Кусал, и лились грады слёз
В окошке ехал паровоз
Осталось лишь доесть тот лук…
Как вдруг.Как вдруг. Как вдруг…как вдруг!!!
Из господина хлынул жар…
В мозгу взогрелся в миг пожар
И не помог ему никто
Сгорело всё его пальто......


Рецензии