Духовные спекуляции
Мы можем, сколь угодно понимать,
но шагу не сделаем, чтоб осознать!
Мы можем,к примеру,много курить,
понимая, как себе этим вредим!
Мы ещё не осознаём:
Куда?
Зачем?
К чему идём?
К чему дорога приведёт?!
И можно любой пример привести-
где понимаем, а боимся идти!
Не любим, а не можем уйти-
привыкли к "старому халату" мы:
"Носить- нельзя,да жалко бросить"!
А Любовь,увы,другого просит!
Как осознать себя?
Полюби, дружок, себя!
А вперёд -
Бога своего,-
А с Ним действие своё-
СОЗНАНИЕ ЕГО!
И "похоже" оно-
на реализацию желания,
где наступает другое понимание
Опыт-
это реализованное желание,
которое рождает понимание!
И если ты осознаёшь-
То возможно, по жизни,прямо идёшь,
и меняешь всё кругом!
Из Библии, с мечтой:
Если был бы ты Святой-
Путь, конечно, был прямой!
И не надо пинать на зеркала,
если твоя дорога крива!
Осознание-
это разрушение эго своего,
и думая, что теряем себя самого-
а на деле"приобретаем" бога своего!
И обращаясь к самому себе,-
мы обращаемся к богу в себе!
И понимаем, что мы-
в боге одно
и Я-это МЫ-
и нам хорошо!
Свидетельство о публикации №110010605510
Это очень глубоко, не каждому дано понять, особенно тем, кто судит лишь о "шило-мыло, Маша-Даша" ...
Татьяна Загребельная 08.01.2010 23:48 Заявить о нарушении