глубокий. склизкий еле уловимый

Ползла улитка по надгробью
У батюшки у Ильича
Кусала она,…
Ему ноги
Ох зря ох зря ох зря ох зря…
Словили бедную, зажали
В стеклянну банку упекли
Затем сварили и сожрали
Оставив только лишь мозги


Рецензии