vors

Идеология понятна…
Идеология ясна…
Всё это было так напрасно
И угнетало навсегда
За что так строго??
Бога спросим?
Запустим в небо сапоги
И революцию отбросив,
Зарядим братцы мы стволы!
И выстрел в спину вас исправит..
И навсегда вас погребет
И может быть понять заставит
Что это был…
Фантазий плод


Рецензии