Вечная дорога

Она мчит вдаль и не видно конца,
Ночами во тьме утопает она.
Вечность проехав и дальше, в туман,
Снова вперед, мглой сокрыв города,
Петляет, змеится, обещанье храня.
Она манит нас, покоряет собой,
Свободу суля, пленяет красой.

Мы согласны, мы идем за тобой…
Лишь хотим мы теперь одного -
Не оставь позади ни кого…
Вдоль укрытых тьмой городов,
Мелькаешь в лучах, бежишь вперед нас,
Объятья раскрыв и свободу украв,
Дорога, ты навек получаешь нас…


Рецензии
а ведь она символ смерти.
2я часть - только об этом и говорит. мне.
спасибо

Антон Евтеев   30.05.2010 01:33     Заявить о нарушении