Кошки-мышки

Ты сам того не понимая,
В игру мне предложил сыграть.
Твоей я дерзости внимая,
Решила в кошки-мышки поиграть.

Ищи теперь меня везде,
Кричи, моли дать знак.
Я расстворилась в темноте,
Игриво показав кулак.

Ты будешь чувствовать присутствие моё,
Заметишь на стекле мой след...
Станешь искать ночь напролёт.
И порознь встретим мы рассвет.

Я буду где-то там, в дали,
Ты побежишь за мной.
И словно в море корабли
Вновь разойдёмся мы с тобой.

Смогу я долго так  играть с тобой,
Пока ты сам поймёшь,
Что не найдёшь такой другой,
Хоть Свет ты проклянёшь!

 


Рецензии
Так созвучно с моими ощущениями
Спасибо, даже взгрустнулось...
С теплом.Елена.

Елена Павловна   08.08.2010 01:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тёплый отзыв! счастья! не грустите!

Ирина Грасмик   08.08.2010 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.