Тайна

Я тебя не могу разгадать,
Мне твои не понятны стремленья.
Проще спрятаться и убежать,
Чем поверить в возможность спасенья.

Все попытки мои быть с тобой
Упираются в стену молчанья.
Ты как ангел – святой, неземной,
Ты печать с гравировкою «тайна».

Неизведанное волшебство,
Что влечет все сильнее, до боли!
Отдаю всю себя, всё твоё!
Но в ответ пустота с тишиною….


Рецензии