Добро пожаловать в мой личный лепрозорий

Добро пожаловать в мой личный лепрозорий!
Ты знал, что я больна, но не тобой,
Мой ангел спас мне жизнь, покинув бой
Без лишних в этом вальсе предысторий.
Ты знал, что я твоя не до конца,
Не до начала, даже не до ночи –
Теперь она тебе свободу прочит
От черт и линий моего лица.
Малины вкус, созревшей на крови,
Полыни, ветра, вкус тоски и боли
Остался на губах. Забуду вскоре
Я о надежде, нервах и любви.
И излечусь. Живя в который раз
Не для ошибок, даже не для ласки,
Ведь больше я в твои не верю сказки –
Я слышу правду всех фальшивых фраз


Рецензии