Вновь в трее пусто
Приветливо ожидая ответ,
И мысль летит в океан круговерти,
В тот серый мир, где тебя радом нет.
В окне открытом прошедшее время,
С улыбкой фраза. В ответ – пустота…
И прорастает в душе страха семя,
Кидая в омут сомнений без дна…
А тишина разрывает на части,
И хочется потеряться в себе…
Ведь без тебя нет ни смысла, ни счастья,
Ведь без тебя я одна на Земле…
Свидетельство о публикации №110010605469