цикличный. не комичный

Красный нос
Шарфы, пальто
Скрип сапог
Да, это то..
Это всё мороз, мороз
Жуткий холод
Мёрзнет воск…
От огарка…
От свечи
И не греет жар печи…
Это минус 35
Повторю я всё опять…
Красный нос
Шарфы, пальто
Скрип сапог
Да, это то…
Это всё мороз, мороз
Не качает уж насос.
Нефти нету - нет тепла
Дома холод, мерзлота.


Рецензии