Пленники

Моя судьба - моё ли счастье?
И каждый шаг - моё ненастье?
Дышу тяжело, нет со мной рядом-
Тебя, мой милый. Больная награда.
Каждым пытаюсь тебя заменить.
Взгляды, дыханья – как с этим жить?!
Годы пролетают, а ты в моём сердце
Я не умираю…Я могу этим греться.
Ты ищешь её. Ей нет замены.
Любовь однажды пронзила мгновенно.
«Я - ты, ты - она»,- 
Напела тихонько скрипки струна.
Наша судьба - мы пленники чувства.
И вновь пустота…
И вновь стало грустно…


Рецензии