с перчиком. солёный

Олени без чувства лени…
Едят и едят пельмени
Рубая их на куски
Колени…болят у меня колени
И я вновь без чувства лени
Кричу и втираю ту мазь…!
Ах, мразь
Пишу словно тот,Маяковский
Или может быть Чарльз Буковски
Ужасную, бранную речь
Простите но где же мне лечь?
О боже…ты мне не перечь!


Рецензии