Ветер ты мой ветер

Ветер ты мой, ветер,
Тихий – и неистовый!
Помоги на свете
Мне на этом выстоять!..

Ветер ты мой, ветер,
Без границ безбрежность!..
Помоги мне встретить
Неземную нежность!...

Ветер ты мой, ветер,
Ветер мой желанный,
Как мустанг – несветел,
Конь ты мой буланый!..

Как и я, ты волен, –
Вечный странник в бездне
Счастья или боли –
Отживётся с песней!...

(Февраль - апрель 1991.)


Рецензии