В Рождество

От оговоров и наветов
Меня щитом закроет Бог.
А те, кто часто делал это,
Пусть просят Бога, чтоб помог!

А я давно их всех простила.
И буду Господа молить,
Чтоб дал Он мне Любви и силы
Жить и Его благодарить!


Рецензии