Это было давно и не правда
Захочу к тебе прийти да не смогу
Но на стенах кровью, что последней будет
Обещаю твоё имя напишу
А потом забуду все свои несчастья
И закрыв глаза, покину свою плоть
Больше сердце никогда не будет биться
Больше никогда не будет тёплой кровь
Я свободен и чего хотел, добился
Разрезаю воздух словно масло нож
Я лечу туда, куда давно стремился
Там где не страшна душе любая лож
И искать меня не надо нету смысла
Навсегда останусь там, где место мне
А тебе желаю счастье и большое коромысло
Воду возят на обиженных везде
Свидетельство о публикации №110010605390