Где мои баллы?
Но помню, говорили, что сатрап,
Когда обломки плавали в борще
И слыл турецко-поданным Остап.
И думаю, живу нигде пока
И даже не под солнечным дождём,
В космической пыли текут века;
Назвался у дежурного груздём.
Нетрезвым на портале правлю бал,
Из преисподней не пришёл навет,
Пока дежурный баллы не раздал,
Я мыслю - первым написал сонет.
Мир криком извещу, что я рождён,
А будут баллы, мне не счесть имён.
06.01.10
Свидетельство о публикации №110010605356