Тихо... Бесконечность...

Тихо... Бесконечность... Окружает предзимний день...
Сон тихо уснул - ты проснулась
Помнишь листья сгребали... в гроздья.
Кануло - сгинуло,
только сон теперь сгребает звёзды
Достать не судьба, это вечности путь
Человеку не время и лень...

Вышло боком, но не грустно
У зимы такие чувства
Полно лить, осенних гроз нет!
Новый год - новый свет!

Бродит, седовласый. Раздаёт подарки всем.
Прислушайся: звон  в полуночье,
На сказочных лёгких санях
Вылечит - рассмешит!
Салютом развеет былое в прах
Достать не судьба это старая пыль
На праздник не в тему и лень...

Вышло весело, прикольно!
У зимы веселья в волю!
Слей печали в туалет!
Новый год! Новый свет!

Тихо... Бесконечность... Вот и новое счастье!


Рецензии