Грешник
Он оказался не такой как внешне,
Внутри.Святым себя он называл,
Вскоре скатился ниже,жалкий грешник...
Слова...Слова пусты-самообман и ложь!
И в этой жизни счастья настоящего ты ждёшь?!-
Спросила я сейчас,не понимая отчего,
Но чувствуя-расстаяло сияние твоё...
И о тебе мне надо пьесу написать.
О чувствах,жизни-всё как было описать.
А ты,если захочешь,допиши всё то,
Что упустила о тебе я между строк.
Иисус!Дитя твоё,что променяло свет,
Не выдержав сраженья за него и за мечты,
На пошлость,ту что ЧЕРЕЗЧУР,и нет
В ней истины,и нет в ней красоты!
Насыться вдоволь сладкой чернотой,дитя!
Скоро по горло будет то болото
Желаний,и приестся вкус,день ото дня...
И вот тогда узнаешь кто ты!
Но преступлений не убавится в тот час,
Как ты захочешь всё вернуть как было.
Никто,увы,из наших,не помолится за нас,
Никто нам из известных,души их забыли...
Нет,рвутся по ночам ещё как ветер,
Не в силах выносить сей тяжкий плен.
Сокрыты в тьме и теле человека,
Их крылья заковал тяжёлый грех.
И мечутся как птицы в клетке!
Забыты голоса их,музыка убита.
Одни умрут-нет жизни им без света,
А что исчезнут-навсегда,а не из виду!
Как жаль что так!Тебя мне не спасти,
Лишь сам ты можешь это сделать!
А я сошла уже с дороги где твои следы,
Не в силах выносить...Но может время.
Как странно-думала тогда я-
Он оказался не такой как внешне,
Внутри.Святым себя он называл,
Вскоре,скатился вниз,о жалкий грешник!!
Свидетельство о публикации №110010605333
Я как чувствовал, где-то есть эти слова... и независимо писал:
неокончил
Ты самое светлое, что у меня было-
Белоснежная нифма и целебная сила.
Ты сестра ночи и дочерь природы,
Чьи ручьи и бархатистые воды
Уносили, когда-то и уводят меня
В тайны сказки и беспечности сна.
Переплетье узоров небесного света,
Воплощенье красот и вольности ветра,
Яркое солнце на картине чернот,
Чистая капля в туманах болот...
///
А ему бы болота в коричневой грязи,
Праведнику, считавшего себя последней мразью,
Шулеру, кроющего не той мастью
В обмане себя и в поисках счастья.И
Кидающему в лицо жизни небрежно карты
В партии года, начатой в феврале или в марте.
А ему бы аромтные петли и шелка
РУками женскими затяные нежно и ловко,
И помутненье сознанье до следующнй смерти,
И будет он не первым и не последним.
Любовник Смерти 11.01.2010 18:46 Заявить о нарушении