Ладонь в ладонь
Остались отпечатки судеб.
Лишь ты не спишь, ты ждешь, чего
Пусть торжествует время судеб.
Прожженое стекло,дыра на небо.
Зияет в космос пустота.
Ладошка тихо замерзает.
Слова слова,пусты слова.
Меж тем себя тихонечко сжигаю.
Тебе лишь отдаю свое тепло.
Я снова здесь и я опять страдаю
Я стала безразлична ко всему.
Часы так медленно шагают.
Теряю время я в своей душе.
Ладонь к окну неспешно прилогают.
Вторую мысленно ловлю.
Безбожно в пропасть я лечу.
Свидетельство о публикации №110010605308