Наряжена в боль

В себе глубоко откопала фразы и компромисс,
Да вы, сударь, явно под спидом, вы очень и очень не правы,
Мой резкий и странный вопрос так нелепо повис
Как скрипнула дверь. До минор. Третья октава.
Сегодня я нервная. Нет, так нельзя, ей богу.
Четвертый день не курю, заранее зная - сорвусь.
Исход предрешен. И к нему -  босиком. Понемногу
Нетвердой походкой. С нетрезвой башкой. Плетусь.
И я вопреки всему погружаюсь в тебя
Мне ветер щекочет кожу, бросает с моста.
Беспрекословно. Безудержно. Дерзко. Любя...
Пишу тебе с незнакомых, чтоб ты не узнал кто я.
Я с самой вчерашней ночи наряжена в боль,
Такой откровенный наряд обнажает душу.
Я путаю снег и ветер, текилу - с водой...
Я пью ее слишком много, а ты меня больше не слушай...


Рецензии
потрясающе!!!

Андреева Илона   31.10.2010 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.