Помогите справиться с болезнью...

Помогите справиться с болезнью!
По Нему тоскую я, скучаю
Можно как-то мне смириться с этим?
Жить как дальше, делать что?..Незнаю..

Каждый раз приходит Он во сне
Улыбается и что то говорит
Ну а мне, что нужно сделать мне?
Ведь душа болит, болит, болит..

Так и полоумной можно стать
Я повсюду голос Его слышу
Он болезнь моя, какая-то напасть
У меня от чувств срывает крышу..

Справиться с болезнью помогите!
Чтоб любить Его я перестала
От любви рецепт мне пропишите
Ждать напрасно выдохлась, устала..


(Людмила Ве)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.