Терпение вам больше не пароль

Терпение вам больше не пароль
Его вы убивали постепенно
Корона? Вижу! Что ж, король!
Но всё, увы, на свете бренно.

Кивок случайный больше не приказ
Вы мне не господин и баста!
Но к вам приду ещё не раз
Не дожидаясь вашего нахальства!

Взгляд синих глаз уже не приговор
И вы на славу потрудились
А где же радость? Соберём весь двор!
Помилуйте, вы рассердились?!

18.12.09


Рецензии